Ce weekend j'ai eu une forte envie de grignoter quelques chose de sucré, de croquant et moelleux à la fois, en regardant un bon film.
je me suis souvenue de ses délicieux cookies de la marque Laura Todd qui sont à tomber par terre.
Voici leur recette :
250g de beurre
350g de farine
350g de sucre roux
350g de chocolat en morceaux ou pépites
1 œuf
4g de vanille liquide
Préchauffer votre four à 180°c
Mélanger beurre et le sucre
Puis ajouter l’œuf et la vanille, mélanger
Incorporer le chocolat en morceaux et la farine
Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte ne colle plus les bords
Faire des boules avec une cuillère à glace et les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé
Écraser les boules avec la paume de la main
Faire cuire 15min
Les laisser refroidir à température ambiante
Les cookies doivent être à peine colorés pour garder leur moelleux au cœur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire