mardi 18 juin 2013

Escalope Panée

Tout le monde connait les escalopes panée industrielles: c'est gras,"bon", et rapide à faire
Alors j'ai testé de les faire moi même: c'est bien meilleur, moins gras et cela prends 5 min


Pour 2 escalopes panées
1oeuf
4 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de parmesan
1 tranche de bacon ou jambon de pays
2 tranches de mozzarella
2 escalopes (poulet, dinde, veau, ...)  ultra fines

Faire préchauffer votre four à 180°c
Dans 3 assiettes mettre:
1- la farine
2- l’œuf battu en omelette
3- mélange chapelure + parmesan
Plier en 2 l'escalope avec votre bacon ou jambon de pays au milieu
Recouvrir dans l'ordre votre escalope: Farine, Œuf, Chapelure

Oui oui je sais c'est pâteux et ça colle au doigts...

Faire dorer dans une poêle légèrement huilée, puis enfourner.
Ajouter votre mozzarella sur le dessus, laisser cuire 15-20 min

Alors, c'est pas super facile à faire ?!

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