mardi 10 septembre 2013

Cœur coulant au chocolat: Recette Express

L'autre soir il me fallait un dessert rapide et efficace à faire.
Le chocolat ça plait toujours alors ce sera un gâteau cœur coulant.







































4 personnes / 10 min de préparation / 10 min de cuisson

100 g de Chocolat  DESSERT Noir Corsé + 8 carrés
3 œufs
80 g de sucre
50 g de  beurre + une noix
1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café

Préchauffer votre four Th. 8 (260°C).
Faites fondre les 100 g de chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre.
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre. Ajouter petit à petit la farine.
Incorporer le chocolat et mélanger bien.
Beurrer et fariner vos ramequins.
Verser un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposer 2 carrés de chocolat puis les recouvrir avec le reste de la préparation.
Placer vos ramequins au four environ 10 minutes.
Déguster tièdes, démoulés ou non.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire