Tout choco (oh, je le connais celui-là ! ) ou Chocolat blanc, framboise
Pour 6 muffins
250g de framboise
1 œuf - 60g de beurre
1/2 pot de yaourt nature
100g de pépites de chocolat blanc
100g de farine
1/2 sachet de levure
75g de sucre
Préchauffer le four à 180•C (th. 6)
Faire fondre le beurre
Dans un saladier, battre le sucre avec l'œuf, jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse. Incorporer la farine et la levure chimique, puis verser le yaourt et le beurre fondu pour assouplir la pâte.
Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène, ajouter les pépites de chocolat blanc.
Remplir les moules au 1/3, déposer une ranger de framboise, puis recouvrir de pâte aux 2/3 et décorer d'une framboise
Enfourner 20mn, vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.
Sortir les muffins, les laisser refroidir et les déguster tièdes ou froids.
250g de framboise
1 œuf - 60g de beurre
1/2 pot de yaourt nature
100g de pépites de chocolat blanc
100g de farine
1/2 sachet de levure
75g de sucre
Préchauffer le four à 180•C (th. 6)
Faire fondre le beurre
Dans un saladier, battre le sucre avec l'œuf, jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse. Incorporer la farine et la levure chimique, puis verser le yaourt et le beurre fondu pour assouplir la pâte.
Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène, ajouter les pépites de chocolat blanc.
Remplir les moules au 1/3, déposer une ranger de framboise, puis recouvrir de pâte aux 2/3 et décorer d'une framboise
Enfourner 20mn, vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.
Sortir les muffins, les laisser refroidir et les déguster tièdes ou froids.
Voilà il ne reste plus qu'à tout manger !
Merci Marine...
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